750 grammes
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La pizza con la pasta sfoglia

Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia fresca pronta già stesa, di circa 320 g 250 g di farina 0 12 g di lievito di birra (1/2 panetto) + zucchero 400 g di pomodori pelati 1 tuorlo 150 g di prosciutto cotto a fettine 300 g di provola o scamorza dolce olio extravergine di oliva sale e pepe Prepara l'impasto. Disponi la farina a fontana sulla spianatoia e versa 1,25 dl di acqua tiepida, in cui avrai sciolto il lievito e 1 cucchiaino di zucchero. Spolverizza la farina, all'esterno, con 1 cucchiaino di sale e impasta, fino a ottenere una palla liscia. Ungila con olio, fai un taglio a croce e lascia lievitare per 2 ore. Stendila con le mani in un disco di 24-26 cm di diametro sulla placca foderata con carta da forno, bagnata, strizzata e unta con olio. Fai riposare per 30 minuti, coprila con i 2/3 dei pelati spezzettati con le forbici, sale e pepe

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