750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
mondomio.over-blog.com

Panini al rosmarino

Ingredienti pasta madre un rametto di rosmarino 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Scaldate l'olio in una piccola padella, unitevi il rosmarino (tranne una decina di foglioline) e fatelo appassire per 5 minuti, quindi sgocciolate il rametto e lasciate raffreddare l'olio. Tritate molto fini le foglioline di rosmarino. Aggiungete alla pasta 3 cucchiai di olio profumato, il trito di rosmarino e una presa di sale; lavoratela, dividetela in 4 pagnottelle e fatele lievitare in luogo tiepido per circa mezz'ora. Incidete le pagnottelle con un coltello, prima con 2 tagli obliqui paralleli e poi con altri 2 tagli uguali e incrociati; spennellatele con il restante olio profumato, quindi cuocetele in forno scaldato a 180-200° per circa 30 minuti o fino a quando saranno dorate in superficie.
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post