750 grammes
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Ingredienti:
Un pan di spagna di 26 cm di diametro
per farcire:
750 g di crema pasticcera (800 g di latte
6 tuorli
100 g di farina
260 g di zucchero
buccia di limone) + 250 g di panna montata
750 g di fragole
120 g di zucchero
il succo di 1/2 limone
per la bagna:
175 ml di acqua
60 ml di Maraschino
50 g di zucchero

per la decorazione:
circa 20 lamponi e un etto di mirtilli
400 g di panna montata

Ingredienti Pan di spagna (preparatelo almeno 6 ore prima di montare la torta)
(per una teglia di 26 cm.)
250 g di uova intere
175 g di zucchero
150 g di farina 00
50 g di fecola di patate
1 bacca di vaniglia

Scaldate le uova intere con lo zucchero e i semi di vaniglia fino a raggiungere la temperatura di 45°.
Trasferite il composto nella planetaria e montatelo fino ad ottenere una consistenza spumosa e chiara.
Aggiungere a mano con una spatola, e a più riprese, la farina setacciata insieme alla fecola di patate, miscelando delicatamente dal basso verso l'alto.
Versate nella teglia imburrata e infarinata e cuocete in forno a 190° per circa 35/40 minuti, fate comunque la prova stecchino.

tagliate a tocchetti tutte le altre e mettetele in una ciotola, unite 120 g di zucchero e il succo di 1/2 limone, mescolate ripetutamente, coprite con pellicola per alimenti e trasferitele in frigo fino al momento dell'utilizzo.
Preparate la crema pasticcera, quando è completamente fredda unitevi 250 g di panna montata.
Preparate la bagna versando in un pentolino sul fuoco, l'acqua e lo zucchero, mescolate fino a che quest'ultimo risulta sciolto, togliete lo sciroppo dal fuoco ed unitevi il Maraschino.
Riprendete le fragole dal frigorifero, scolatele bene raccogliendo il loro sciroppo in un contenitore.
Unite lo sciroppo alle fragole nella bagna al maraschino.
Tagliate in 3 dischi il Pan di spagna, spennellate un primo disco con la bagna al maraschino e fragole, e farcitelo con uno strato di crema che ricoprirete con metà delle fragole tagliuzzate.
Ricoprite con un altro disco di Pan di spagna, farcite allo stesso modo e terminate con il terzo disco.
Ricoprite la torta con uno strato di panna montata, con una spatola lisciatene bene la superficie ed i bordi.
Decorate come in foto, con ciuffetti di panna e le fragole tenute da parte.

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buy garcinia cambogia 03/14/2014 11:12

Cake is my favorite item of experiment. I have made different varieties of cakes till now. Thanks a lot for sharing this new recipe. I have decided to make it today itself. Keep sharing more different recipes of cakes further.