Ingredienti 200 g Biscotto Secco 600 g Fragole 3 cu Limone Succo Fresco 30 g Maizena 1.5 dl Panna Da Montare qb Sale 140 g Zucchero 40 g Zucchero A Velo 60 g Burro Preparazione 600 g di fragole 140 g di zucchero 30 g di maizena200 g di biscotti secchi...
Chi non ama la torta al cioccolato?Un classico che si può fare in tantissimi modi diversi, che piace ai bimbi, agli adulti, che va bene per la merenda, come dolce, ma anche per la colazione. Ingredienti un pizzico di sale4 uova1 bustina di lievito in...
Ingredienti 2 n Carota 30 g Funghi Porcini Secchi 2 n Gambo Di Sedano 2 cu Olio Di Oliva qb Pepe 1.5 kg Pollo Intero 2 n Pomodori Maturi qb Sale qb Vino Rosso 2 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Cipolla Preparazione 1 pollo di 1,5 kg circa,1 cipolla, 2 gambi di...
1 po' di Aceto Bianco 24 n Bigne' 50 g Insalata Songino 100 g Lattuga 200 g Maionese qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo qb Sale 1 cu Sale Grosso 160 g Tonno 1 cu Zucchero 1 n Cipolla Preparazione 24 bigne gia pronti 100 g di prosciutto crudo tagliato a fettine...
1 n Melone qb Sale 150 g Speck qb Erba Cipollina Preparazione un melone 150 g di speck a fettine qualche filo di erba cipollina, sale. COME SI PREPARA 1) Dividete in spicchi il melone, eliminate i semi e le bucce, poi tagliate la polpa a dadi e salatela....
INGREDIENTI: mezzo bicchiere di panna da montare (o panna spray a scelta), 2 rotoli di pasta sfoglia, 3 vaschette di fragole, 50g di zucchero PREPARAZIONE: Srotolate la pasta sfoglia e disponetela con cura sul piano di lavoro, dividete a meta’ i rotoli,...
400 gr. ribes | 100 gr. zucchero | q.b. liquore all'arancia | 300 gr. frutta mista | 100 gr. fragoline di bosco | q.b. succo di limone | un paio di foglie menta fresca | q.b. gelato Laviamo i ribes. Dentro al frullatore mettiamo 100 ml di acqua ( più...
250 grammi di panna per dolci; 250 grammi di cioccolato (consigliato gianduia); 200 grammi di granella di nocciole; 2 tuorli d'uovo fresco; 1 cucchiaio di zucchero; 1/2 cucchiaio di farina 00; 1/2 baccello di vaniglia; 300 ml di latte. Preparazione fase...
QUESTA RICETTA ci e stata mandata da una fans lei si chiama Rita un grosso ringraziamento vi garantisco che una delizia PARROZZO ( ricetta originale della pasticceria D'Amico , la più antica pasticceria pescarese ) - 6 uova - 200 gr. zucchero - 150gr....
Ingredienti per 8 persone: 100 g di zucchero 1 yogurt naturale, conf.grande 150 g di farina 0 50 g di amido di mais 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 bustina di vanillina la scorza di un limone 1 bustina di lievito vanigliato per dolci Per la...
La torta alle ciliegie meringata è un goloso dolce che si prepara con le ciliegie, deliziosi frutti della stagione estiva.La torta si compone di una base di biscotti, zucchero e burro, uno squisito e morbido ripieno di ciliegie, cotte per qualche minuto...
Preparazione Sgusciare le uova, tenere da parte i tuorli e montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, quindi continuare a lavorare la meringa facendovi cadere gradualmente 100 g di zucchero semolato. Battere tuorli con la farina e incorporarli...
Ingredienti 1 sp Aglio 6 n Carciofo 1 n Limone 4 rm Maggiorana Secca qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 400 g Pomodori Pelati qb Sale 300 g Scamorza Affumicata qb Zucchero 50 g Pecorino qb Pepe Preparazione 300 g di paccheri...
Preparazione Sciogliete il burro in un pentolino, unitevi la farina e tostatela qualche istante, poi aggiungete anche il latte; fate addensare a fuoco dolce per una decina di minuti, infine incorporate Philadelphia e fatelo sciogliere. Regolate di sale...
Prepara questi involtini, ci metti una decina di minuti ma farai un figurone.Calcola almeno 3 rotolini a persona. Ingredienti 12 fette di melanzane 1 spicchio d'aglio 100 g di pancetta affettata molto sottile1 mazzo di prezzemolo 50 g di pane grattugiato...
Lavorate la ricotta con 40 g di zucchero al velo e fino a renderlo molto cremoso. Tritate finemente il cioccolato fondente ed amalgamatelo alla crema.Fate raffreddare la crema in frigorifero per almeno 30 minuti. Trasferite il composto in una tasca da...
--> La Preparazione di queste torte al contrario di quello che puo' sembrare e' molto facile,io adesso pubblichero' le dosi corrispondenti per un kg di torta regolatevi voi a secondo di quanti kg vi serva la torta....per qualsiasi dubbio contattatemi...
250 grammi di panna per dolci;250 grammi di cioccolato (consigliato gianduia); 200 grammi di granella di nocciole; 2 tuorli d'uovo fresco; 1 cucchiaio di zucchero; 1/2 cucchiaio di farina 00;1/2 baccello di vaniglia; 300 ml di latte. Preparazione fase...
Ingredienti per 4 persone: 3 etti e mezzo di rigatoni, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 4 etti di polpa di pomodori tagliati a cubetti, 1 mozzarella da 2 etti, 1 scamorza da 2 etti, origano, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio, sale....
Ingredienti:1 kg di farina;225 gr. di zucchero;100 gr. di margarina;1 bustina di lievito;1 limone fresco;2 cucchiai di Rum Pampero (in alternativa si può utilizzare il Martini Bianco);6 uova;latte;zucchero a velo.Preparazione: Disporre sul tavolo la farina...
Le vongole (ma anche le cozze) sono sicuramente tra i molluschi più utilizzati nella cucina mediterranea: sarà per il fatto che sono molto versatili e quindi utilizzabili per svariate ricette. Riescono ad insaporire con il loro avvolgente gusto le pietanze.Oggi...
Ingredienti: 1 litro di latte750g zucchero200g cacao amaro80g di farina o amido1 bustina di vanillinamezzo cucchiaino di cannella macinata100g di cioccolato fondente-a piacere:canditi o gocce di cioccolato fondente In un pentolino setacciare cacao e farina....
300 gr. farina | 50 gr. zucchero | 60 gr. burro | 2 tuorli d'uovo | 1 cucchiaio olio | latte | 10 gr. lievito di birra Fare un impasto con la farina, il lievito sciolto in poco latte tiepido, l’olio, lo zucchero e 1 tuorlo d’uovo. Lavorare e poi mettere...
Un dessert scenografico realizzato con ottimo gelato e che può essere preparato con l’accompagnamento di qualsiasi tipo di frutta. Potete realizzarlo anche nella versione monoporzione. Ingredienti: 500 gr di gelato alla crema 500 gr di gelato alla panna...
Ingredienti 3 n Limone Scorza 1.2 dl Limone Succo Fresco 4 dl Panna Montata qb Sciroppo Di Limone100 g Zucchero 60 g Zucchero A Velo Preparazione Versa in un pentolino 1,2 dl (1 bicchiere scarso) di succo di limone filtrato attraverso un colino, 100 g...