750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
mondomio.over-blog.com

Top posts

  • Torta di fragole con grata di panna

    25 luglio 2012 ( #IN CUCINA CON MARY )

    Ingredienti 200 g Biscotto Secco 600 g Fragole 3 cu Limone Succo Fresco 30 g Maizena 1.5 dl Panna Da Montare qb Sale 140 g Zucchero 40 g Zucchero A Velo 60 g Burro Preparazione 600 g di fragole 140 g di zucchero 30 g di maizena200 g di biscotti secchi...

  • La torta al cioccolato

    12 giugno 2012 ( #IN CUCINA CON MARY )

    Chi non ama la torta al cioccolato?Un classico che si può fare in tantissimi modi diversi, che piace ai bimbi, agli adulti, che va bene per la merenda, come dolce, ma anche per la colazione. Ingredienti un pizzico di sale4 uova1 bustina di lievito in...

  • Pollo con i funghi

    22 novembre 2012 ( #secondi )

    Ingredienti 2 n Carota 30 g Funghi Porcini Secchi 2 n Gambo Di Sedano 2 cu Olio Di Oliva qb Pepe 1.5 kg Pollo Intero 2 n Pomodori Maturi qb Sale qb Vino Rosso 2 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Cipolla Preparazione 1 pollo di 1,5 kg circa,1 cipolla, 2 gambi di...

  • Bigne farciti salati

    19 gennaio 2013 ( #antipasti )

    1 po' di Aceto Bianco 24 n Bigne' 50 g Insalata Songino 100 g Lattuga 200 g Maionese qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo qb Sale 1 cu Sale Grosso 160 g Tonno 1 cu Zucchero 1 n Cipolla Preparazione 24 bigne gia pronti 100 g di prosciutto crudo tagliato a fettine...

  • Fagottini allo specki

    19 gennaio 2013 ( #antipasti )

    1 n Melone qb Sale 150 g Speck qb Erba Cipollina Preparazione un melone 150 g di speck a fettine qualche filo di erba cipollina, sale. COME SI PREPARA 1) Dividete in spicchi il melone, eliminate i semi e le bucce, poi tagliate la polpa a dadi e salatela....

  • Millefoglie di fragole

    07 febbraio 2013 ( #Millefoglie di fragole )

    INGREDIENTI: mezzo bicchiere di panna da montare (o panna spray a scelta), 2 rotoli di pasta sfoglia, 3 vaschette di fragole, 50g di zucchero PREPARAZIONE: Srotolate la pasta sfoglia e disponetela con cura sul piano di lavoro, dividete a meta’ i rotoli,...

  • Zuppetta di ribes con gelato

    14 giugno 2012 ( #IN CUCINA CON MARY )

    400 gr. ribes | 100 gr. zucchero | q.b. liquore all'arancia | 300 gr. frutta mista | 100 gr. fragoline di bosco | q.b. succo di limone | un paio di foglie menta fresca | q.b. gelato Laviamo i ribes. Dentro al frullatore mettiamo 100 ml di acqua ( più...

  • Tartufo di cioccolato con crema di vaniglia -CLIKKA QUI PER LEGGERE-

    10 marzo 2012 ( #IN CUCINA CON MARY )

    250 grammi di panna per dolci; 250 grammi di cioccolato (consigliato gianduia); 200 grammi di granella di nocciole; 2 tuorli d'uovo fresco; 1 cucchiaio di zucchero; 1/2 cucchiaio di farina 00; 1/2 baccello di vaniglia; 300 ml di latte. Preparazione fase...

  • PARROZZO - RICETTE ORIGINALE

    19 novembre 2012 ( #DOLCI NATALIZII )

    QUESTA RICETTA ci e stata mandata da una fans lei si chiama Rita un grosso ringraziamento vi garantisco che una delizia PARROZZO ( ricetta originale della pasticceria D'Amico , la più antica pasticceria pescarese ) - 6 uova - 200 gr. zucchero - 150gr....

  • TORTA DI COMPLEANNO LIGHT

    05 febbraio 2013 ( #SENZA UOVA E SENZA BURRO )

    Ingredienti per 8 persone: 100 g di zucchero 1 yogurt naturale, conf.grande 150 g di farina 0 50 g di amido di mais 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 bustina di vanillina la scorza di un limone 1 bustina di lievito vanigliato per dolci Per la...

  • Torta alle ciliegie meringata

    05 agosto 2012 ( #IN CUCINA CON MARY )

    La torta alle ciliegie meringata è un goloso dolce che si prepara con le ciliegie, deliziosi frutti della stagione estiva.La torta si compone di una base di biscotti, zucchero e burro, uno squisito e morbido ripieno di ciliegie, cotte per qualche minuto...

  • Rotolo di pasta biscuit con crema alla vaniglia e mandorle caramellate

    09 agosto 2012 ( #IN CUCINA CON MARY )

    Preparazione Sgusciare le uova, tenere da parte i tuorli e montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, quindi continuare a lavorare la meringa facendovi cadere gradualmente 100 g di zucchero semolato. Battere tuorli con la farina e incorporarli...

  • Teglia di paccheri e carciofi

    22 novembre 2012 ( #PRIMI PIATTI )

    Ingredienti 1 sp Aglio 6 n Carciofo 1 n Limone 4 rm Maggiorana Secca qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 400 g Pomodori Pelati qb Sale 300 g Scamorza Affumicata qb Zucchero 50 g Pecorino qb Pepe Preparazione 300 g di paccheri...

  • Astice gratinato

    09 agosto 2012 ( #IN CUCINA CON MARY )

    Preparazione Sciogliete il burro in un pentolino, unitevi la farina e tostatela qualche istante, poi aggiungete anche il latte; fate addensare a fuoco dolce per una decina di minuti, infine incorporate Philadelphia e fatelo sciogliere. Regolate di sale...

  • Involtini di melanzane

    23 luglio 2012 ( #IN CUCINA CON MARY )

    Prepara questi involtini, ci metti una decina di minuti ma farai un figurone.Calcola almeno 3 rotolini a persona. Ingredienti 12 fette di melanzane 1 spicchio d'aglio 100 g di pancetta affettata molto sottile1 mazzo di prezzemolo 50 g di pane grattugiato...

  • Cannoli con crema

    16 agosto 2012 ( #IN CUCINA CON MARY )

    Lavorate la ricotta con 40 g di zucchero al velo e fino a renderlo molto cremoso. Tritate finemente il cioccolato fondente ed amalgamatelo alla crema.Fate raffreddare la crema in frigorifero per almeno 30 minuti. Trasferite il composto in una tasca da...

  • TORTE PARTICOLARE PER OCCASIONI SPECIALI

    10 febbraio 2013 ( #TORTE PARTICOLARE PER OCCASIONI SPECIALI )

    --> La Preparazione di queste torte al contrario di quello che puo' sembrare e' molto facile,io adesso pubblichero' le dosi corrispondenti per un kg di torta regolatevi voi a secondo di quanti kg vi serva la torta....per qualsiasi dubbio contattatemi...

  • Tartufo di cioccolato con crema di vaniglia

    27 luglio 2012 ( #IN CUCINA CON MARY )

    250 grammi di panna per dolci;250 grammi di cioccolato (consigliato gianduia); 200 grammi di granella di nocciole; 2 tuorli d'uovo fresco; 1 cucchiaio di zucchero; 1/2 cucchiaio di farina 00;1/2 baccello di vaniglia; 300 ml di latte. Preparazione fase...

  • RIGATONI CON TOCCHETTI DI POMODORI E FORMAGGI

    12 gennaio 2012 ( #IN CUCINA CON MARY )

    Ingredienti per 4 persone: 3 etti e mezzo di rigatoni, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 4 etti di polpa di pomodori tagliati a cubetti, 1 mozzarella da 2 etti, 1 scamorza da 2 etti, origano, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di olio, sale....

  • Chiacchiere di Carnevale: ricetta di MARY

    16 gennaio 2012 ( #IN CUCINA CON MARY )

    Ingredienti:1 kg di farina;225 gr. di zucchero;100 gr. di margarina;1 bustina di lievito;1 limone fresco;2 cucchiai di Rum Pampero (in alternativa si può utilizzare il Martini Bianco);6 uova;latte;zucchero a velo.Preparazione: Disporre sul tavolo la farina...

  • Saute' di vongole

    31 luglio 2012 ( #IN CUCINA CON MARY )

    Le vongole (ma anche le cozze) sono sicuramente tra i molluschi più utilizzati nella cucina mediterranea: sarà per il fatto che sono molto versatili e quindi utilizzabili per svariate ricette. Riescono ad insaporire con il loro avvolgente gusto le pietanze.Oggi...

  • FALSO SANGUINACCIO

    16 gennaio 2012 ( #IN CUCINA CON MARY )

    Ingredienti: 1 litro di latte750g zucchero200g cacao amaro80g di farina o amido1 bustina di vanillinamezzo cucchiaino di cannella macinata100g di cioccolato fondente-a piacere:canditi o gocce di cioccolato fondente In un pentolino setacciare cacao e farina....

  • Croissant s(impasto base)

    20 gennaio 2012 ( #IN CUCINA CON MARY )

    300 gr. farina | 50 gr. zucchero | 60 gr. burro | 2 tuorli d'uovo | 1 cucchiaio olio | latte | 10 gr. lievito di birra Fare un impasto con la farina, il lievito sciolto in poco latte tiepido, l’olio, lo zucchero e 1 tuorlo d’uovo. Lavorare e poi mettere...

  • Ciambella di gelato con macedonia estiva

    01 agosto 2012 ( #IN CUCINA CON MARY )

    Un dessert scenografico realizzato con ottimo gelato e che può essere preparato con l’accompagnamento di qualsiasi tipo di frutta. Potete realizzarlo anche nella versione monoporzione. Ingredienti: 500 gr di gelato alla crema 500 gr di gelato alla panna...

  • Crema delicata al limone

    01 agosto 2012 ( #IN CUCINA CON MARY )

    Ingredienti 3 n Limone Scorza 1.2 dl Limone Succo Fresco 4 dl Panna Montata qb Sciroppo Di Limone100 g Zucchero 60 g Zucchero A Velo Preparazione Versa in un pentolino 1,2 dl (1 bicchiere scarso) di succo di limone filtrato attraverso un colino, 100 g...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>