400 gr. farina | 80 gr. fecola di patate | 250 gr. frutta secca | 1 cucchiaio miele | 120 gr. zucchero | 200 ml latte | 5 cucchiaio olio | q.b. sale | 2 bustine vaniglia | q.b. aroma arancia | 1 bustina lievito dolci | a piacere zucchero a velo Possiamo...
Occorrente per una ventina di muffin Tempo di preparazione: 20 minuti per prepararli e 20-25 minuti per la cottura Ingredienti: 470 gr di farina bianca, 60 gr di zucchero, 50 gr di gocce di cioccolato, fondente o al latte 230 ml di latte, 3 cucchiaini...
DIFFICOLTÀ:minimaPREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:20 minuti INGREDIENTI PER 8 PERSONE• 300 gr di biscotti tipo Digestive• 200 gr di cioccolato fondente al 70%• 100 gr di cioccolato al gianduia• 225 gr di margarina• acqua - q.b PREPARAZIONE Per la base:...
Ingredienti per 4 persone:600 grammi di fesa di tacchino400 grammi di piselli500 grammi di carote150 ml di panna da cucina2 spicchi d'aglioun rametto di rosmarinoun cucchiaio di prezzemolo tritatoolio di oliva quanto basta50 grammi di burromezza tazza...
Ingredienti Sfoglie di lasagna Ragù 300 gr. di manzo per ragù 4 costine di maiale (altra carne a piacere per arricchire il sugo) 1 cipolla grossa 2 lt di passata di pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro olio di oliva extravergine 1/4 di vino...
Ingredienti: 160 g di farina 006 uova2 cucchiaini di lievito vanigliato per dolci in polvere2 cucchiai di cacao amaro in polvere280 g di zucchero a velo200 g di cioccolato fondente200 g di crema spalmabile al cioccolato e nocciolesale un pizzico Preparare...
Ingredienti per i biscottini alla marmellata (dosi per 4 persone) 1 dose di pasta frolla marmellata di vari gusti zucchero a velo Preparazione Preparate la pasta frolla seguendo la mia ricetta, poi stendete una sfoglia spessa circa 1 centimetro, massimo...
Ingredienti 150 g Farina 400 g Frutti Di Bosco .25 l Latte 1 cu Rhum qb Sale2 n Uova1 cu Zucchero 20 g Burro Preparazione Per la pastella: 150 g di farina2 uovaun quarto di litro di latte20 g di burro fusoun pizzico di saleun cucchiaio di zuccheroun cucchiaino...
PREPARAZIONE:Mettere tutta la gelatina in acqua fredda per 15 minuti. Frullare la frutta con lo zucchero nel mixer. Togliere dall’acqua la gelatina, strizzarla bene con le mani e riscaldarla in una pentola a fuoco basso finché si scioglie. Mescolando...
La torta al cioccolato e pere è una vera delizia, è semplice da fare e ci vuole solamente un’oretta di tempo. Le pere si trovano in ogni stagione, quelle Kaiser sono ottime per decorare e farcire le torte. Lavorate con il cioccolato o il cacao rappresentano...
Preparazione Ammollate la gelatina in acqua fredda, poi strizzatela, scioglietela a fuoco dolce e incorporatela al Philadelphia lavorato con 80 g di zucchero a velo e la cannella; incorporate delicatamente anche la panna montata e, infine, i canditi.Ricavate...
Preparazione Riunite in una ciotola metà del Philadelphia con il liquore all'arancia e i 2/3 dello zucchero al velo e frullate gli ingredienti con una frusta elettrica fino a ottenere un composto soffice e spumoso. Tritate il cioccolato, scioglietelo...
I rocher sono golosi cioccolatini dal cuore di croccante mandorla tostata: sono una vera delizia, tanto che uno tira l’altro e non si finirebbe mai di mangiarli. La preparazione dei rocher è molto semplice e veloce, tanto che se all’ultimo minuto dovete...
La torta Mars è un dessert croccante e goloso preparato con chicchi di riso soffiato (Rice Krispies) e con le famose barrette al cioccolato e caramello.Si tratta di una torta pronta in pochissimo tempo, ma attenzione, va consumata con moderazione!Noi...
in una terrina lavorate con una frusta gli albumi; unite lo zucchero glassato e il burro; poco alla volta, aggiunete la farina; lavorate bene fino ad ottenere una crema liscia; fate riposare per un quarto d’ora; nel frattempo, accendete il forno a 180°C;...
in una casseruola fate cuocere a fuoco alto le vongole coperte da un coperchio; eliminate i molluschi dalle valve e poneteli in un piatto; in una padella larga fate rosolare lo scalogno, l’aglio e il peperoncino spezzettato; unite le zucchine le vongole...
accendete il forno a 180°, ungete di burro 12 stampini e metteteli nel frigorifero; mettete le barrette di cioccolato in una ciotola con la farina, le nocciole intere, il lievito e il bicarbonato; sbattete leggermente l’uovo con i due tipi di zucchero,...
La confettura di albicocche con aggiunta di mandorle è molto delicata, il sapore della confettura si arricchisce così di una nota aromatica. Il gusto spazia tra il sapore dolce della frutta fresca e l’aroma speziato e burroso delle mandorle.Preparazione:_...
Preparazione Un sorbetto fresco e delicato e quel che ci vuole nei pranzi importanti: prepara la bocca alla portata successiva e aiuta la digestione. Potete servirlo tra la portata di pesce e quella di carne oppure, se preferite, come dessert alla fine...
Preparazione Montate le uova con lo zucchero usando una frusta elettrica: dovrete ottenere un composto molto soffice e spumoso. Incorporate la farina setacciata insieme al cacao, poi versate in uno stampo imburrato e infarinato da 22 cm. Cuocete a 180...
Preparazione:_ In una pentola portare a bollore lo zucchero con l’acqua. Far cuocere per circa 5 minuti _ Non appena lo sciroppo si sarà raffreddato, aggiungere il succo di limone._ Versare in un contenitore di plastica con coperchio e mettere in freezer...
La preparazione è molto semplice ma l’effetto è speciale e soprattutto da leccarsi i baffi. Prova questa ricetta leggera per una merenda o come dessert dopo una cena particolare.Procedimento: _Per prima cosa si procede alla realizzazione delle meringhe....
Ingredienti qb Erba Cipollina 200 di mozzarelline (ciliegine) qb Insalata Verde 60 g di philadelfhia oppure ricotta 8 ft Prosciutto Crudo Preparazione prendete le fette di prosciutto crudo e ci avvolgete demtro un po' di insalata tagliuzzata finemente,aggiumgete...
Preparazione La panna montata si puo gustare dentro coni di cialda: e una gustosa merenda che potrete preparare anche in casa. Mettete 2 dl di panna fresca in frigorifero per almeno 3-4 ore. Potete acquistare le cialde gia pronte, oppure prepararle come...
Preparazione una ciambella pronta (si trovano in commercio, in apposite confezioni) 150 g di panna montata (anche in bombola spray)una trentina di lamponi una trentina di acini d'uva bianca rhum,marmellata di albicocca.COME SI PREPARA1) Dividete la ciambella...