750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
mondomio.over-blog.com

Torta alle fragole- panna e chantilly

Torta alle fragole- panna e chantilly

Ingredienti per 10 persone
PER LA PASTA - Zucchero 150 g Farina bianca 00 150 g . Uova 5 Burro per lo stampo q.b. Sale q.b. PER IL RIPIENO - Fragole 750 g Panna fresca 750 g PER DECORARE -fragole Preparazione Lavorate le uova, lo zucchero e un pizzico di sale con uno sbattitore elettrico in modo da ottenere un composto gonfio e omogeneo. Setacciatevi sopra la farina e mescolate dal basso verso l’alto circolarmente.
Versate nello stampo imburrato e infornate a 180 °C per 30 minuti. Sfornate la torta, fatela raffreddare e tagliatela orizzontalmente in tre dischi.Lavate le fragole, tenetene da parte 10 intere e tagliate a fettine le rimanenti. Montate la panna, stendetene 2/3 su 2 dischi della torta e disponetevi sopra le fragole a fettine.
Ricomponete la torta.Versate 5 cucchiai del resto della panna montata in una sacca da pasticcere con beccuccio a stella e stendete la rimanente panna sulla torta. Decorate a piacere con ciuffi di panna e le fragole intere.

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post

Lorella 06/22/2013 00:10

Buona