750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
mondomio.over-blog.com

Sorbetto al caffe con mascarpone

Preparazione1,6 dl di caffe forte, 50 g di zucchero semolato,1 albume.Per la crema:50 g di mascarpone,10 g di zucchero,1 albume.Sciogliete lo zucchero nel caffe. Versatelo freddo nella gelatiera. Quando indurisce, unite l'albume sbattuto. Appena gonfio, trasferitelo in freezer. Non avete la gelatiera? Versate il caffe in una vaschetta e mescolate con la forchetta. Unite l'albume montato a neve. Una volta rappreso, va in freezer per un'ora. Per la crema, montate l'albumea neve, unite lo zucchero e sbattete. Amalgamatelo al mascarpone mescolando. Servite in due bicchieri: alternate stratidi sorbetto e di mascarpone.Ingredienti 2 n Albume 1.6 dl Caffe' Moka In Tazza 50 g Mascarpone 10 g Zucchero 50 g Zucchero Semolato
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post
A
Sarò tradizionalista ma per me il caffè è solo quello in tazzina. Da quando hanno installato la macchinetta del caffè in ufficio poi...è una tentazione continua.
Rispondi