750 grammes
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Torta farfalla di caramelle

--> Come si fa: 1. Seguire le indicazioni X il pan di spagna  cuocere la torta in una teglia rotonda. 2. Lasciate riposare per 10 minuti dopo che è finita la cottura. Quindi, capovolgere a testa in giù e rimuoverlo, e lasciarlo troppo completamente raffreddare su una gratella. 3. Una volta che il suo completo raffreddamento, tagliare due laterali linee parallele a fianco lungo la torta, lasciando un 2 pollici nastro largo verso il centro. 4. Posizionare la striscia centrale su un piatto. Gelo la superficie di esso. 5. Che, disporre i due pezzi in modo che le altre parti curve rivolto verso il centro per creare ali. ricoprire del tutto con la glassa colorata. 6. Prendete il marshmallow rosa mini fuori dalla borsa e tagliare ognuno in croce metà. Decorare il corpo della farfalla con loro. 7. Prendere due piccoli pezzi di corda liquirizia e bastone nella parte superiore del corpo per antenne. 8. Disporre M & Ms o birilli in un modello sulle ali. Diventa creativo con esso! x ilcorpo  della farfalla un pan di spagna La ricetta del pan di spagna Ingredienti: 6 uova intere;180 gr di zucchero;150 gr di farina 00;Prendiamo due ciotole, in una mettiamo il tuorlo delle uova e lo zucchero, nell’altra l’albume e un pizzico di sale.Cominciamo col lavorare con lo sbattitore i tuorli e lo zucchero per almeno 10 min fino a che non si monti.Nell’altra ciotola montiamo a neve i tuorli per altri 10 minuti circa o comunque fino a quando non si montino tipo la panna.
Uniamo i due impasti e continuiamo a lavorare con lo sbattitore.
Aggiungiamo poi la farina facendola scendere un po’ alla volta con un passino e nel frattempo la uniamo all’impasto con una spatola mischiando dall’alto verso il basso per non smontare l’impasto.Prendiamo poi una teglia da circa 30 cm di diametro, imburriamola e poi passiamoci un po’ di farina.
Versiamoci dentro l’impasto e mettiamo al forno per circa 40 min a 170°.
Finita il tempo, controlliamo con uno stuzzicadenti la cottura all’interno.
Attenzione ad aprire il forno delicatamente per non far arrivare uno sbalzo di temperatura al pan di spagna che si sgonfierebbe, la cosa migliore è lasciare il forno mezzo aperto con il dolce all’interno in maniera da farlo freddare lentamente.
voglio aggiunre un ultima cosa ..la farcitura il colore e quant'altro diende dalla vostra fantasia e dal vostro gusto un bacio da mary
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