750 grammes
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Cassata gelata alla siciliana

--> 600 g di gelato al pistacchio 200 g di gelato al cioccolato 50 g di frutta candita mista 250 g di panna fresca 50 g di zucchero a velo 50 g di mandorle dolci 1 albume liquore all'arancia
Preparazione gelato Utilizzare uno stampo, tenuto in freezer, spalmare il gelato al pistacchio in modo uniforme, lasciando un incavo, rimettere nel freezer, dopo 10 minuti, fare uno strato di gelato al cioccolato, più sottile, rimettere lo stampo nel freezer per 1 ora.
Preparazione interno Ammorbidire i canditi, tagliati a dadini, in una ciotola ricoprirli di liquore, lasciare per 10 minuti, poi scolarli e sciugarli, tritare le mandorle. Montare a neve l'albume con zucchero a velo. Poi montare la panna ed unire all'albume ed in seguito anche la frutta.
Fase finale Riprendere lo stampo, versare il composto al centro e livellarlo. Coprire con un disco di carta da forno e riporre in freezer per 3 ore. Togliere, immergendo lo stampo nell'acqua fredda, così si stacca, servire.


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