750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
mondomio.over-blog.com

CHARLOTTE AL CAFFE'

--> Ingredienti e Preparazione:Ammollate 10 g di colla di pesce in fogli. Lavorate 120 g di burro, ammorbidito e tagliato a dadini, con 100 g di zucchero a velo e 1 bustina di vanillina, fino a ottenere un composto cremoso.
Scaldate 2 cucchiai di latte e scioglieteci la colla di pesce, scolata e strizzata, e unitela alla crema, aggiungete 3 tuorli, 2 tazzine di caffe ristretto e amalgamate.
Disponete un disco di pan di Spagna sul fondo di uno stampo di ceramica di 22 cm di diametro,foderando anche i bordi con fette di pan di Spagna.
Versate la crema preparata e fate raffreddare in frigo per 3 ore.
Sformate, spolverizzate con lo zucchero a velo e guarnite con chicchi di caffe'.
Condividi post
Repost0