DIFFICOLTÀ:minimaPREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:20 minuti
INGREDIENTI PER 8 PERSONE• 300 gr di biscotti tipo Digestive• 200 gr di cioccolato fondente al 70%• 100 gr di cioccolato al gianduia• 225 gr di margarina• acqua - q.b
PREPARAZIONE
Per la base: Tritate i biscotti e uniteli a 150 gr di margarina precedentemente fusa. Formate un composto omogeneo e stendetelo nello stampo - l’ideale è una pirofila circolare con un diametro di 24 cm -, cercando di livellarlo bene. Lasciate riposare in frigo per una mezz'ora circa. Per la crema: In un pentolino, fate sciogliere a fuoco lento, o se preferite a bagnomaria, il cioccolato tagliato a pezzetti con 75 gr di margarina e un po' d'acqua. Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti. Livellate e lasciate riposare in frigo per almeno un'ora. Servite con guarnizioni a piacere: panna montata; cannella; granella di nocciole; caramello; frutti di bosco
Buonissima, ho trovato anche io questa ricetta, sul corriere, poi ho scoperto che Francesca ha una rubrica sul blog delle funky mamas, ti consiglio questa che è spettacolare a proposito di dolci:<br>http://www.lefunkymamas.com/2012/03/29/love-laugh-eat-14/<br>Buon todo<br>Gigio