750 grammes
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Pasta al Ragù bianco -CLIKKATE QUI PER LEGGERE -

Pasta al Ragù bianco, oggi vi mostro la ricetta della pasta al ragù bianco, siamo abituati a mangiare la pasta al ragù sempre con il pomodoro ma oggi vi mostrerò un'ottima variante ovvero la pasta al ragù bianco, provatela perchè è buonissima, andiamo di seguito a vedere come preparare la pasta al ragù bianco: Ingredienti: Pasta (Tagliatelle, Spaghetti, Tonnarelli) 350 gr
Carne di manzo tritata 400 gr Pancetta 100 gr
Cipolla 2 grandiCarote 2 Sedano 2 coste Alloro 2 foglie Olio extravergine di oliva Vino Rosso corposo 1 bicchiere colmo Brodo di carne 1 litro Sale Pepe Pecorino romano grattuggiato
Preparazione Pasta al Ragù Bianco:Cominciamo, lavate e tagliate minuziosamente cipolle, carote, sedano; tagliate la pancetta a dadini molto piccoli.Prendete un tegame capiente, preparate un soffritto con abbondante olio extravergine di oliva e con gli odori tritati quindi aggiungete la pancetta e fatela rosolare qualche minuto a fiamma bassa.Aggiungete ora la carne tritata di manzo, mescolate bene il tutto e fate rosolare a fiamma medio-alta, quando la carne risulterà ben rosolata alzate la fiamma e sfumate con il vino rosso, aggiungete le foglie di alloro e lasciate che il vino evapori del tutto a fiamma media mescolando spesso; salate e pepate.Una volta che il vino sarà evaporato seguitate la cottura per almeno un'ora e mezza aggiungendo all'occorrenza un mestolo di brodo di carne.Cuocete la pasta e scolatela al dente, versatela nel tegame con il ragù bianco e a fuoco vivace amalgamate il tutto, servite e spolverate abbondantemente con del pecorino romano grattugiato, la pasta al ragù bianco è pronta.
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