750 grammes
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Crepes alla ricotta e miele -CLICCARE SULLA FOTO LEGGERE-

Un dessert dal sapore delicato della ricotta, con la dolcezza del miele. Un’ottima merenda per i bambini, ma anche un dolcetto fine cena
Ingredienti:150 gr di ricotta
2 cucchiai di miele 115 gr di farina
180 ml di latte  1 uovo
la scorza di 1 limone cannella q.b.
burro q.b. Procedimento:
 Mescolate in una ciotola la ricotta con la scorza del limone grattugiata,  1 cucchiaiio di miele e mezzo cucchiaino di cannella. Setacciate la farina in un’altra ciotola e frullate in una brocca il latte con l’uovo.Aggiungete la farina e frullate il tutto. Lasciate riposare per 15 minuti. Scaldate una noce di burro in una padella antiaderente e versatevi 1 mestolo di pastella, facendola aderire in tutta la superficie della padella. Cuocete 2-3 minuti per lato, fino a quando si staccherà dalle pareti.Ingredienti per 12 crepes 3 uova 1 cucchiaio di zucchero 1 presa di sale 75 gr di farina 2 dl di latte burro q.b.Procedimento:In una terrina sgusciate le uova, unitevi una pre e un presa di sale e un cucchiaio di zucchero e sbattete appena con una forchetta. In un altro recipiente mettete la farina e diluitela con il latte, in modo da ottenere prima una pastella densa e senza grumi. Unite quindi il composto di uova sbattute e lavorate il tutto per qualche istante. Ungete un padellino da crepes o una padella antiaderente con una nocciolina di burro, fatelo scaldare e versatevi un mestolino di pastella. Distribuite bene la pastella in modo che il padellino risulti velato. Fate rassodare e leggermente dorare la crepe dal lato a contatto con il padellino. Rigiratela aiutandovi con una paletta e cuocetela anche dall’altro lato.
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che delizia:)
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S
Deve essere proprio buona
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