750 grammes
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Coppa con crema e frutta

Hai ospiti a cena? Prepara tante piccole coppette deliziose con la frutta e la crema, sono comode da servire, semplici da preparare e molto golose.Ingredienti 3 dischi di pan di Spagna 420 g di albicocche sciroppate
420 g di macedonia sciroppata 2 banane una grossa mela 2 dl di panna fresca 200 g di mascarpone
200 g di confettura di fragole zuccheroUtilizzate una coppa di vetro del diametro di circa 20 cm. Ritagliate i dischi di pan di Spagna dello stesso diametro, sistematene uno sul fondo della coppa e spalmatelo con un velo di confettura. Sgocciolate dallo sciroppo di conservazione le albicocche e la macedonia e mettetele in due scolapasta separati, poi asciugatele tamponandole con carta assorbente da cucina. Tagliate a fettine le banane. Sistemate nella coppa, lungo i bordi, un giro di frutta, alternando una fettina di banana a una mezza albicocca con la parte concava rivolta verso l'esterno. Mettete al centro della coppa la macedonia (tenete da parte le  ciliegie). Versate la panna molto fredda in una ciotola capiente, unite  un cucchiaio di zucchero e montatela con le fruste a neve molto soda.  Mescolatela a poco a poco al mascarpone: dovrete ottenere una  crema soffice ma piuttosto sostenuta. Coprite la frutta nella coppa con  un terzo circa della crema preparata, livellatela e mettete in  frigorifero. Spalmate su un altro disco di pan di Spagna la confettura rimasta,  stendetela bene con una spatola e appoggiatevi sopra l'ultimo disco di  pan di Spagna. Sbucciate e tagliate a dadini la mela. Riprendete la  coppa dal frigorifero, sistemate all'interno i dischi farciti, fate un  secondo giro di mezze albicocche e banane alternate, inserendo di  tanto in tanto una ciliegina. Mettete al centro del pan di Spagna, le  rimanenti fettine di banana e i dadini di mela e coprite il tutto con  un altro terzo di crema. Rimettete in frigo a rassodare.Prima di servire mettete la rimanente crema in una tasca da pasticciere e  fatela scendere a ciuffetti intorno ai bordi; a piacere guarnite con  altra frutta.Se sei brava con la tasca da pasticciere, riuscirai a decorare benissimo i cupcake
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