750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
mondomio.over-blog.com

TORTELLONI AL SALMONE

Ingredienti per 8 tortelloni
150g ricotta, 80g salmone affumicato a fette, 1 manciata di prezzemolo tritato, 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare, sale e olio q.b., 1 uovo.Preparazione
In una ciotola unite la ricotta, il salmone e il prezzemolo tritati finemente. Mescolate questi ingredienti fino a ottenere una crema. Aggiungete un pizzico di sale (solo se serve) e  irrorate con un filo di olio. Tagliate ora la pasta sfoglia a quadrati di 8/10 cm e mettete un po’ di crema su ogni quadrato. Richiudete i quadrati e sigillateli bene ai bordi con una forchetta. Ponete i tortelloni così ottenuti su una placca da forno coperta con carta forno e spennellateli con l’uovo sbattuto. In forno a 210° per 15 min.Trucchi e suggerimenti
Usate il forno statico e mettete un pentolino con un po’ d’acqua sotto la teglia dei tortelloni; servirà a far gonfiare meglio la pasta sfoglia! Serviteli come antipasto. Potete prepararli anche come piccoli fagottini e gustarli con l’aperitivo. Sono ottimi e dal sapore molto delicato!
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post
N
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
Rispondi