BISCOTTI
BISCOTTINI DELLA FORTUNA
15 Agosto 2012
Scritto da Mauri e da
Overblog
- in una terrina lavorate con una frusta gli albumi;
- unite lo zucchero glassato e il burro;
- poco alla volta, aggiunete la farina;
- lavorate bene fino ad ottenere una crema liscia;
- fate riposare per un quarto d’ora;
- nel frattempo, accendete il forno a 180°C;
- foderata una teglia con della carta da forno;
- trascorso il tempo di riposo, dividete il composto preparato sulla teglia formando i biscotti con un cucchiaio;
- la crema allargandosi deve avere un diametro di circa 8 cm;
- aggiungete sulla lo ro superficie una spolverata di farina di cocco;
- infornate i biscotti;
- togliete dal forno dopo 5 minuti;
- toglieteli dalla teglia aiutandovi con una spatola;
- scrivete i vostri messaggini su dei foglietti di carta;
- ponetene uno in ogni metà dei biscotti;
- richiudete i biscotti formando una mezzaluna e piegateli ad arco;
- fateli raffreddare;
- servite i biscottini alla fine del pasto.Per 4 persone:
- 2 albumi
- 40 g di zucchero glassato
- 30 g di burro
- 40 g di farina
- 1 cucchiaio e mezzo di farina di cocco
Condividi post
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti: