750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
mondomio.over-blog.com

BISCOTTINI DELLA FORTUNA

  1. in una terrina lavorate con una frusta gli albumi;
  2. unite lo zucchero glassato e il burro;
  3. poco alla volta, aggiunete la farina;
  4. lavorate bene fino ad ottenere una crema liscia;
  5. fate riposare per un quarto d’ora;
  6. nel frattempo, accendete il forno a 180°C;
  7. foderata una teglia con della carta da forno;
  8. trascorso il tempo di riposo, dividete il composto preparato sulla teglia formando i biscotti con un cucchiaio;
  9. la crema allargandosi deve avere un diametro di circa 8 cm;
  10. aggiungete sulla lo ro superficie una spolverata di farina di cocco;
  11. infornate i biscotti;
  12. togliete dal forno dopo 5 minuti;
  13. toglieteli dalla teglia aiutandovi con una spatola;
  14. scrivete i vostri messaggini su dei foglietti di carta;
  15. ponetene uno in ogni metà dei biscotti;
  16. richiudete i biscotti formando una mezzaluna e piegateli ad arco;
  17. fateli raffreddare;
  18. servite i biscottini alla fine del pasto.Per 4 persone:
    • 2 albumi
    • 40 g di zucchero glassato
    • 30 g di burro
    • 40 g di farina
    • 1 cucchiaio e mezzo di farina di cocco

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post