750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
mondomio.over-blog.com

Ciambella di gelato con macedonia estiva

Un dessert scenografico realizzato con ottimo gelato e che può essere preparato con l’accompagnamento di qualsiasi tipo di frutta. Potete realizzarlo anche nella versione monoporzione. Ingredienti: 500 gr di gelato alla crema 500 gr di gelato alla panna 3 fette di panbrioche 30 gr di mandorle 30 gr di pistacchi 1 melone 1 spicchio di anguria 2 pesche bianche 2 pesche a polpa gialla 1 cestino di fragoline di bosco zucchero a velo q.b.spumante q.b.Procedimento: Lasciate ammorbidire entrambi i gelati e mettetelo poi a cucchiaiate in…
Procedimento:Lasciate ammorbidire entrambi i gelati e mettetelo poi a cucchiaiate in uno stampo a ciambella foderato di pellicola e ben freddo. Livellate la superficie e mettete in freezer. Dividete i pistacchi a metà e le mandorle a filetti e tostateli leggermente. Tagliate tutta la frutta a cubetti e spruzzatela con un pò di spumante. Mescolate e conservate in frigorifero. Tagliate il pane a cubetti, cospargetelo con poco zucchero e fatelo tostare in forno a 180°C per circa 10 minuti. Sformate il gelato su un piatto da portata, riempite il foro con la macedonia mescolata ai crostini di pane e servite immediatamente.
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post