750 grammes
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Millefoglie di cioccolato

Preparazione Riunite in una ciotola metà del Philadelphia con il liquore all'arancia e i 2/3 dello zucchero al velo e frullate gli ingredienti con una frusta elettrica fino a ottenere un composto soffice e spumoso. Tritate il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria e mescolatene 2 cucchiai con Philadelphia e con lo zucchero al velo rimasto.Disegnate con la matita, su due fogli di carta da forno, 12 dischetti del diametro di 7 cm, disponete al centro di ciascuno un cucchiaino colmo di cioccolato sciolto, stendetelo in modo da ottenere uno strato uniforme e lasciatelo rapprendere. Trasferite le 2 mousse di Philadelphia in 2 tasche da pasticciere montate con la bocchetta liscia.Staccate 4 dischetti con delicatezza e disponeteli su 4 piattini, copriteli con la mousse al cioccolato, proseguite con un secondo dischetto di cioccolato e un secondo strato di mousse bianca e terminate con il cioccolato. Decorate, a piacere, con poca mousse bianca e con scaglie di cioccolato e servite il dolce freddo.Ingredienti250 g di Philadelphia Classico in vaschetta 200 g di  cioccolato fondente 100 g di  zucchero a velo 1 cucchiaio di  liquore all'arancia
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