750 grammes
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Torta della Foresta Nera

Preparazione Montate le uova con lo zucchero usando una frusta elettrica: dovrete ottenere un composto molto soffice e spumoso. Incorporate la farina setacciata insieme al cacao, poi versate in uno stampo imburrato e infarinato da 22 cm. Cuocete a 180 °C per 20 minuti, poi fate raffreddare su una gratella.Lavorate Philadelphia con lo zucchero a velo, quindi incorporatevi delicatamente la panna montata.Tagliate il pandispagna al cacao in 3 strati. Spalmate il primo strato con 1/4 di crema e distributivi metà delle amarene. Coprite con il secondo strato di pandispagna, spalmate ancora 1/4 della crema e distribuite il resto delle amarene.Coprite con l’ultimo strato di pandispagna e ricorpite tutta la superficie della torta con la crema rimasta. Fate riposare in frigo per un paio di ore, poi decorate con qualche amarena e riccioli di cioccolato.Potete spennellare gli strati di pandispagna con una bagna preparata con 60 ml di sciroppo di amarene, 60 ml di acqua e 2 cucchiai di liquore di ciliegie.Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 120 g di farinauova 120 g di zucchero 100 g di zucchero a velo 2 cucchiai di cacao 150 g di amarene sciroppate 200 ml di panna fresca da montare 50 g di riccioli di cioccolato per guarnireburro e farina per lo stampo
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L
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L
scusate, me ne sono accorta dopo... alla fine, ok, grazie mille
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