750 grammes
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Torta glassata ai canditi

Preparazione Ammollate la gelatina in acqua fredda, poi strizzatela, scioglietela a fuoco dolce e incorporatela al Philadelphia lavorato con 80 g di zucchero a velo e la cannella; incorporate delicatamente anche la panna montata e, infine, i canditi.Ricavate dalle basi di pandispagna due dischi di 22 cm di diametro; spennellateli su un solo lato con il succo d’arancia.Mettete una base in uno stampo apribile a misura foderato con carta da forno, poi versatevi la crema e coprite con l’altro pandispagna, tenendo il lato inumidito a contatto con la crema. Fate raffreddare in frigorifero per 2 ore.Lavoratelo il resto dello zucchero a velo con l’albume leggermente sbattuto, bagnatelo con qualche goccia di succo di limone in modo da ottenere una glassa liscia e non troppo fluida.Togliete la torta dallo stampo e spalmatela con la glassa; fate rassodare per un’ora, poi guarnitela con fette di arancia disidratate e stecche di cannella. Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 2 dischi di pandispagna150 ml di panna fresca 100 g di arancia candita a cubetti 300 g di zucchero a velo 12 g di gelatina in fogli 1 cucchiaino di cannella in polvere 150 ml di succo d’ arancia 0.5 limonialbume
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