3 sp Aglio 1 n Agnello Carre' qb Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 6 ft Pancarre' qb Pepe qb Prezzemolo qb Rosmarino qb Sale qb Salvia qb Santoreggia qb Timo
Preparazione
un carre di agnello da latte da 12 costolette 6 fette di pancarre un mazzo di erbe (salvia, rosmarino, prezzemolo, santoreggia, maggiorana e timo) 3 spicchi di aglio olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Fate asciugare il pancarre nel forno caldo per qualche minuto e poi passatelo al mixer. Pulite le erbe aromatiche, spezzettatele grossolanamente e mescolatele al pancarre. 2) Proteggete le costine del carre, avvolgendole con carta di alluminio; mettete il pezzo di carne in una teglia, irroratelo con un filo di olio, salate, pepate, aggiungete gli spicchi di aglio e cuocete nel forno caldo a 200? per 8-10 minuti. 3) Unite al composto di pane ed erbe poco olio; togliete la carne dal forno e cospargetela velocemente con il composto aromatico preparato. Rimettete subito in forno e proseguite la cottura per 4-5 minuti accendendo all'ultimo anche il grill per formare una crosticina di pane dorata e compatta. Sfornate, eliminate l'alluminio dalle costine e servite subito, tagliando il carre tra una costina e l'altra.