750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
mondomio.over-blog.com

Carre di agnello in crosta aromatica

-->
  • Ingredienti
  • 3 sp Aglio
    1 n Agnello Carre'
    qb Maggiorana
    qb Olio Di Oliva Extravergine
    6 ft Pancarre'
    qb Pepe
    qb Prezzemolo
    qb Rosmarino
    qb Sale
    qb Salvia
    qb Santoreggia
    qb Timo
  • Preparazione

  • un carre di agnello da latte da 12 costolette
    6 fette di pancarre
    un mazzo di erbe (salvia, rosmarino, prezzemolo, santoreggia, maggiorana e timo)
    3 spicchi di aglio
    olio extravergine d'oliva
    sale, pepe
    1) Fate asciugare il pancarre nel forno caldo per qualche minuto e poi passatelo al mixer. Pulite le erbe aromatiche, spezzettatele grossolanamente e mescolatele al pancarre.
    2) Proteggete le costine del carre, avvolgendole con carta di alluminio; mettete il pezzo di carne in una teglia, irroratelo con un filo di olio, salate, pepate, aggiungete gli spicchi di aglio e cuocete nel forno caldo a 200? per  8-10 minuti.
    3) Unite al composto di pane ed erbe poco olio; togliete la carne dal forno e cospargetela velocemente con il composto aromatico preparato. Rimettete subito in forno e proseguite la cottura per 4-5 minuti accendendo all'ultimo anche il grill per formare una crosticina di pane dorata e compatta. Sfornate, eliminate l'alluminio dalle costine e servite subito, tagliando il carre tra una costina e l'altra.
Condividi post
Repost0