750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
mondomio.over-blog.com

Gratin di polenta

-->Ingredienti 500 g Cotechino 50 g Montasio qb Pepe 1 kg Polenta qb Sale 50 g Burro
  • Preparazione

  • un cotechino precotto da 500 g
    un rotolo di polenta pronta da un kg
    50 g di montasio grattugiato
    50 g di burro
    sale,
    pepe  
    1) Preparate il cotechino secondo le istruzioni indicate sulla confezione, immergendo la busta in acqua bollente
    per il tempo prescritto (dai 15 ai 30 minuti). Una volta cotto, togliete la busta, sgocciolate il cotechino e
    tagliatelo a  fette spesse circa un cm.
    2) Imburrate una pirofila di dimensioni adeguate. Affettate il rotolo di
    polenta pronta e disponete il cotechino e la  polenta, a fette alterne, nella pirofila. Cospargete con il montasio
    grattugiato e con il burro a fiocchetti. Mettete  in forno, gratinate a 220 per 10 minuti e servite. 
Condividi post
Repost0