750 grammes
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Panettone farcito con crema all'arancia

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  • Preparazione

  • media  Preparazione: 20 minuti  810 cal/porzione      
    Dosi per 8 persone:  un panettone da un kg -
    500 g di mascarpone -
    un'arancia non trattata -
    2,5 dl di caffe lungo zuccherato -
    80 g di zucchero a velo -
    40 g di gocce di cioccolato -
    2 cucchiai di liquore all'arancia Per decorare: cioccolato bianco -
    ciliegine candite -
    un'arancia   1) Tagliate la base del panettone, poi svuotatelo passando un coltello lungo la circonferenza a un
    centimetro dalla  crosta. Otterrete un cilindro di mollica che dividerete in 4 dischi orizzontali di uguale spessore.
    2) Lavorate a crema il mascarpone con lo zucchero, la scorza d'arancia grattugiata e il liquore.  3) Capovolgete il  
    guscio di panettone, spalmate sul fondo un quinto di crema e distribuitevi sopra un quarto delle gocce di cioccolato.
    Appoggiatevi sopra un disco di mollica, bagnato con un quarto del caffe, e spalmate anch'esso di crema. Ripetete ancora
    le operazioni fino a esaurire tutti gli ingredienti, terminando con la crema. 4 Riposizionate la parte inferiore sul  
    panettone, avvolgetelo con un foglio di pellicola e lasciatelo riposare in frigo per almeno 4 ore. 5 Private il  
    panettone della pellicola, disponetelo su un piatto, decoratelo con riccioli di cioccolato bianco, l'arancia a fettine
    e qualche ciliegina e servite.
    • Ingredienti
    • 2 n Arance
      2.5 dl Caffe' All'americana In Tazza
      qb Ciliegie Candite
      qb Cioccolato Bianco
      40 n Gocce Di Cioccolato
      2 cu Liquore All' Arancia
      500 g Mascarpone
      1 kg Panettone
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