750 grammes
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Pollo alle erbe aromatiche

--> Ingredienti 2 sp Aglio 1 rm Basilico Fresco 1 cu Farina 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Origano Secco Macinato 1 n Pane Francese qb Pepe 1 kg Pollo Intero 4 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%) qb Prezzemolo qb Sale .5 bi Vino Bianco 2 n Cipolla 1.5 dl Brodo Di Pollo
  • Preparazione

  • un kg di pollo tagliato a pezzi piccoli
    2 cipolle
    2 spicchi di aglio
    4 cucchiai di concentrato di pomodoro
    un cucchiaio di farina
    1,5 dl di brodo di pollo
    un ciuffo di prezzemolo tritato
    un rametto di basilico tritato
    un cucchiaino di origano secco
    3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    un filoncino di pane  
    mezzo bicchiere di vino bianco
    sale
    pepe  
    1) Salate e pepate il pollo e spolverizzatelo con la farina. Mettetelo in
    un tegame  con l'olio, rosolate e togliete e  tenete in caldo. Fate appassire nello stesso tegame,  a fiamma bassa, le
    cipolle affettate e l'aglio.
    2) Aggiungete il  pollo, bagnate con il vino e fate evaporare a fiamma viva. Unite il
    concentrato di pomodoro diluito nel brodo.  Insaporite con meta delle erbe e l'origano, salate, pepate e cuocete per
    circa un'ora.
    3) Fate addensare il sugo, profumate con le erbe rimaste, regolate di sale e servite, accompagnando il
    pollo con il  pane tagliato a fette e tostato. 
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