--> Ingredienti: Pan di spagna x 3 uova (tuorlo + albume = 50gr), quindi per 150gr di uova, abbiamo utilizzato 100gr di farina e 100gr di zucchero, ½ kg di fragole 60 g di zucchero Panna fresca
Preparazione:Sbattete le uova e mettetele con lo zucchero in un pentolino. Amalgamate blandamente con una frusta fino a che il composto molto chiaro e spumoso.A questo punto, aggiungete poco alla volta la farina setacciata e incorporatela con delicatezza con una palettina di silicone, facendo attenzione ad amalgamare dal basso verso l’alto per non farlo smontare.Imburrate e infarinate una tortiera di 18/20 cm di diametro e versateci delicatamente dentro il composto. Infornate in forno preriscaldato (non ventilato) a 190° per 20 minuti. Lavate le fragole sotto abbondante acqua corrente. Prendetene poco meno della metà e frullatele nel mixer con 30 g di zucchero. Intanto disponete un foglio di pan di spagna sul piano di lavoro e ricopritelo con la crema alle fragole appena fatta. Ora montante la panna ed aggiungete il resto dello zucchero. Prendete metà della panna montata e cospargete il pan di spagna. Chiudete la torta con un altro disco di pan di spagna e cominciate la decorazione della torta. Con la panna montata restante ricoprite interamente il vostro dolce. guarnite la superficie.per i cuoricini di decorazione prendete delle ostie per dolci tagialte dei cuoricini della grandezza che si preferiscono e con un albume montato a neve e un pennellino x dolci spennelate le ostie e con l'aiuto di un passimo spolverizzare con dell' zucchero colorato di rosso Lasciate riposare in frigo almeno 30 minuti e servite!