750 grammes
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Torta alla panna (San Valentino)

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Ingredienti:
Pan di spagna x 3 uova (tuorlo + albume = 50gr), quindi per 150gr di uova, abbiamo utilizzato 100gr di farina e 100gr di zucchero,
½ kg di fragole
60 g di zucchero
Panna fresca
 Preparazione:Sbattete le uova e mettetele con lo zucchero in un pentolino. Amalgamate blandamente con una frusta fino a che il
composto molto chiaro e spumoso.A questo punto, aggiungete poco alla volta la farina setacciata e incorporatela con delicatezza con una palettina di silicone, facendo attenzione ad amalgamare dal basso verso l’alto per non farlo smontare.Imburrate e infarinate una tortiera di 18/20 cm di diametro e versateci delicatamente dentro il composto. Infornate in forno preriscaldato (non ventilato) a 190° per 20 minuti.
Lavate le fragole sotto abbondante acqua corrente. Prendetene poco meno della metà e frullatele nel mixer con 30 g di zucchero.
Intanto disponete un foglio di pan di spagna sul piano di lavoro e ricopritelo con la crema alle fragole appena fatta.
Ora montante la panna ed aggiungete il resto dello zucchero.
Prendete metà della panna montata e cospargete il pan di spagna.
Chiudete la torta con un altro disco di pan di spagna e cominciate la decorazione della torta.
Con la panna montata restante ricoprite interamente il vostro dolce.
guarnite la superficie.per i cuoricini di decorazione prendete delle ostie per dolci tagialte dei cuoricini della grandezza che si preferiscono e con un albume montato a neve e un pennellino x dolci spennelate le ostie e con l'aiuto di un passimo spolverizzare con dell' zucchero colorato di rosso
Lasciate riposare in frigo almeno 30 minuti e servite!
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