750 grammes
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Chioccioline mele e uvetta

Ingredienti:
300 gr di farina autolievitante
100 gr di zucchero
60 gr di burro freddo a pezzettini
125 ml di latte
65 gr di uvetta sultanina
 200 gr di mele grattuggiate
un pizzico di spezie a piacere (cannella, anice stellata ecc)per la glassa 45 gr di zucchero a velo 1 cucchiaio di cacao in polvere 1 cucchiaio di latte
Procedimento:
  Mescolate in una ciotola la farina, lo zucchero e le spezie. Unite il burro a pezzettini e lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sbriocioloso. Unite al centro il latte e l’uvetta e impastate il tutto per 2 minuti. Stendete il composto in un rettangolo e poi cospargete con le mele grattugiate. Arrotolate su se stesso e poi ritagliate dei pezzi di 2 cm di spessore. Adagiateli poi su una tortiera precedentemente imburrata e infarinata, uno vicino all’altro. Infornate a 200°C per circa 30 minuti. Sformate e lasciate raffreddare per 10 minuti. Nel frattempo mescolate lo zucchero, il cacao e il latte in una ciotola. Versatelo sopra le chioccioline e servite.
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