Ingredienti: 300 gr di farina autolievitante 100 gr di zucchero 60 gr di burro freddo a pezzettini 125 ml di latte 65 gr di uvetta sultanina 200 gr di mele grattuggiate un pizzico di spezie a piacere (cannella, anice stellata ecc)per la glassa 45 gr di zucchero a velo 1 cucchiaio di cacao in polvere 1 cucchiaio di latte Procedimento: Mescolate in una ciotola la farina, lo zucchero e le spezie. Unite il burro a pezzettini e lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sbriocioloso. Unite al centro il latte e l’uvetta e impastate il tutto per 2 minuti. Stendete il composto in un rettangolo e poi cospargete con le mele grattugiate. Arrotolate su se stesso e poi ritagliate dei pezzi di 2 cm di spessore. Adagiateli poi su una tortiera precedentemente imburrata e infarinata, uno vicino all’altro. Infornate a 200°C per circa 30 minuti. Sformate e lasciate raffreddare per 10 minuti. Nel frattempo mescolate lo zucchero, il cacao e il latte in una ciotola. Versatelo sopra le chioccioline e servite.