750 grammes
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I krapfen senza glutine

Ingredienti: 500 gr. di farina senza glutine, 50 gr. di burro, 25 gr. di lievito di birra, 2 uova, 100 gr. di zucchero.Preparazione: sciogliete il lievito in acqua calda. Aggiungete un po’ di farina (la trovate in tutti i supermercati o nei negozi bio), amalgamete bene e formate una palla. Copritela e lasciatela lievitare per almeno un paio d’ore3 ore. Fate un secondo impasto amalgamando gli ingredienti rimasti. Amalgamate quindi con la giusta quantita d’acqua, la rimanente farina, il burro, le uova e lo zuchero. Unite i due impasti e lasciateli lievitare per un’ora. Stendete l’impasto e tagliatelo in tanti cerchi aiutandovii con una tazza o un bicchiere. Fate lievitare per un’altra ora ancora. Friggete in olio caldo. FARCIRE A PIACERE CON UNA SIRINGA   PER DOLCI
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M
scusa mary,ma nn hai detto la quantita giusta di acqua per inizio e dopo ,e la quantita giusta della farina per la prima preparazione della pasta,per dopo aggiungere quello che rimane,e come si fa ,si una persona non ha mai fatto...bisogna scrivere ogni misura su ogni cosa,per riuscire a fare giusta la ricetta...
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