750 grammes
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Tagliatelle verdurine e speck

  • • 400 gr tagliatelle fresche
  • • 3 zucchine
  • • 3 carote
  • • 1/2 cipolla
  • • 1 bicchierino di brandy
  • • 125 ml panna
  • • 8 fettine di speck
  • • 1 noce di burro
  • • olio q.b.
  • • sale q.b.
    PREPARAZIONE
    Lavate e pulite la verdura: tagliate le carote e le zucchine a piccoli cubetti. In una pentola mettete l’olio, il burro, la cipolla tagliata sottile e le verdure a cubetti. Salate. Fate rosolare molto bene, all’incirca per 10 minuti lasciando coperto. Aggiungete quindi il brandy, lasciate sfumare e completate la cottura. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata. Intanto aggiungete la panna al sugo, fate bollire per qualche minuto e spegnete. A questo punto mettete lo speck tagliato a listarelle. Scolate la pasta e saltatela nel sugo caldo per qualche minuto. Nel caso vogliate preparare il sugo in anticipo potete cucinare la base di verdure ed aggiungere la panna e lo speck solo al momento di servire la pasta. Consigli: potete condire con questo sugo anche gli gnocchi di patate … saranno veramente golosi!
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