750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
mondomio.over-blog.com

FONDUTA AL CIOCCOLATO

È una ricetta divertente, ideale per un festeggiamento in famiglia o una cena rilassata 200g di Gelato al Pistacchio e Vaniglia affogato al pistacchio (400ml) 12 fragole mondate 150g di cioccolato a pezzetti150ml di panna liquida Stuzzicadenti da cocktail Preparazione DOSA piccole palline di Gelato Pistacchio e Vaniglia affogato al pistacchio servendoti di un dosa-gelato o di un cucchiaio: Inserisci uno stuzzicadenti in ogni pallina, disponile su una teglia da forno e lasciale in freezer per 10 minuti. INFILZA una fragola intera su ogni stecchino sopra la pallina di gelato ghiacciata.ROMPI il cioccolato in una larga ciotola di vetro.RISCALDA la panna in una piccola padella portandola a bollore, quindi versa la panna bollente sul cioccolato e mescola bene (se il cioccolato non si è sciolto, metti la scodella a bagnomaria).VERSA la crema al cioccolato in un piatto da portata.SERVI gli stuzzicadenti con le fragole e le palline di Gelato pistacchio e Vaniglia affogato al pistacchio su un vassoio, immergili nella calda crema al cioccolato e… buon appetito!
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post