Ingredienti 12 fette di pancarré 4 cucchiai di maionese 1cucchiaino di senape 8 foglie di lattuga 2 pomodori ramati 300 g di petto di pollo 8 fette di formaggio olandese Edam a fette 40 g di burro 4 fettine di bacon sale e pepe Metti il burro ad ammorbidire a temperatura ambiente. Intanto, scalda la piastra e cuoci il petto di pollo a fiamma media per 7-8 minuti per lato. Lascialo intiepidire e taglialo a fettine in sbieco, in senso orizzontale.Nel frattempo, sciacqua i pomodori, asciugali e tagliali a fettine. Ricava le foglie di lattuga, sciacquale, sgocciolale e asciugale, tamponandole con carta da cucina. Spalma un velo di burro su entrambi i lati di ciascuna fetta di pane, scalda la piastra e falle dorare 1 minuto per lato.Metti la maionese in una ciotola con la senape, amalgama bene la salsa e spalmane un velo su 4 fette di pane. Disponici sopra 4 foglie di lattuga e suddividici le fettine di petto di pollo. Disponi su ciascuna fetta preparata 1 fetta di pane, spalmata di maionese alla senape da entrambi i lati, poi aggiungi 1 foglia di lattuga per ciascuna fetta.Suddividici le fettine di pomodoro, sala e pepa e disponi l'Edam e il bacon, rosolato in un padellino antiaderente. Spalma con la maionese alla senape le fette di pane rimaste su un solo lato e posizionale sui sandwich, con la parte spalmata rivolta verso il basso.Infilzali con gli stecchi, come nella foto, dividili a metà e servili.