750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
mondomio.over-blog.com

Mozzarella con pesto di capperi al finocchietto

Ingredienti foglie di finocchietto 2 cucchiai di capperi mezzo limone 2 cipollotti olio 4 mozzarelle di bufala
pomodorini olio pane Affettate finemente la parte verde chiaro di 2 cipollotti, spruzzate con il succo di mezzo limone e salate leggermente. Aggiungete una manciatina di foglie di finocchietto tritate finemente e 2 cucchiai di capperi sott'aceto leggermente tritati.Condite la preparazione con pepe e 2 cucchiai di olio. Tagliate 4 mozzarelle di bufala del peso di circa 125 g l'una in 3-4 grosse fette e conditele con un cucchiaino del pesto di capperi e finocchietto preparato.Disponete sopra ogni piatto singolo una mozzarella farcita, guarnite con dei pomodorini e, all'ultimo momento, irrorate con un filino d'olio. Servite accompagnando con pane croccante.
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post