750 grammes
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Pandorini all’arancia

--> Cosa occorre per otto pandorini 
  • 250 + 100 gr di farina 0
  • 100 ml di latte tiepido
  • 50 ml di succo di arancia filtrato
  • 50 gr di burro fuso
  • 50 gr di zucchero di canna Waves of Sugar
  • 4 gr di lievito secco
  • 1 uovo grande sbattuto
  • un pizzico di sale
  • 250 gr di cioccolato fondente 
Come procedere
  1. Setaccia la farina nella planetaria, aggiungi il sale, lo zucchero, il lievito, l’uovo, il burro fuso, il latte tiepido e il succo di arancia.
  2. Mescola il tutto con la foglia, se trovi che l’impasto sia troppo liquido, aggiungi un cucchiaio di farina alla volta e continua a mescolare.
  3. Quando l’impasto sarà diventato molto morbido ma non si attaccherà alle dita, rovescialo sul piano di lavoro infarinato e lavoralo per almeno cinque minuti aiutandoti, se serve, con un po’ di farina.
  4. Riponi l’impasto in una ciotola infarinata, coprila con uno strofinaccio pulito e lascia riposare in luogo caldo e asciutto fino al raddoppio di volume, almeno per un’ora.
  5. Rovescia nuovamente l’impasto sul piano di lavoro infarinato e impasta per altri cinque minuti.
  6. Dividi l’impasto in otto pezzi aventi lo stesso peso e disponi in uno stampo per pandorini in silicone.
  7. Copri e lascia lievitare nuovamente l’impasto fino al raddoppio di volume.
  8. Cuoci in forno a 200°C per circa 20- 25 minuti, se picchietti il fondo dei pandorini dovranno sembrare vuoti.
  9. Fai raffreddare negli stampi, poi capovolgi su una griglia.
  10. Poco prima di servire, sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente e versalo ancora caldo sui pandorini.
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