750 grammes
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Tagliatelle gratinate

--> Ingredienti 2 sp Aglio 150 g Gruyere 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Origano Secco Macinato qb Pane Grattugiato 400 g Pasta All'uovo 2 n Peperoni Rossi 2 cu Prezzemolo qb Sale Preparazione 400 g di tagliatelle fresche all'uovo 2 peperoni grossi e carnosi 150 g di Gruyere 3 spicchi di aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato un cucchiaino raso di origano pangrattato 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Mescolate il prezzemolo con il pangrattato e fateli soffriggere in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio. Abbrustolite i peperoni sulla fiamma, pelateli, apriteli, eliminate i semi e le nervature e tagliateli a listarelle. Sbucciate l'aglio, mettetelo in una larga casseruola, possibilmente di coccio, con l'olio rimasto e fatelo dorare a fuoco basso. Unite i peperoni, salate e fate saltare per 5-6 minuti. 2) Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata e scolatele piuttosto al dente. Rovesciatele nella casseruola con i peperoni e mescolate bene. Cospargete la pasta con meta del Gruyere grattugiato e mescolate. 3) Distribuite il formaggio rimasto, in scaglie, sulla superficie della preparazione, cospargete con il soffritto di prezzemolo e pangrattato e l'origano, e gratinate in forno gia caldo a 200? per 15 minuti.
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