750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
mondomio.over-blog.com

Arance ripiene

--> ngredienti 8 n Amaretti 5 n Arance 40 g Canditi 3 cu Rhum 140 g Ricotta Vaccina 2 cu Zucchero
  • Preparazione

  • 5 arance
    140 g di ricotta
    3 cucchiai di rhum
    2 cucchiai di zucchero
    40 g di canditi misti
    8 amaretti.
    Lavate quattro arance, tagliate la calotta superiore e con l'apposito coltellino svuotatele della polpa. Eliminate dall'interno delle arance la pellicina bianca e versatevi il rhum. Poi mettetele in frigorifero per circa 15 minuti. Spremete su un setaccio un quarto della polpa di arance Passate al frullatore la ricotta e mettetela in una ciotola: unitevi 10 zucchero, mescolate, quindi aggiungete 11 succo di arancia e i canditi a pezzettini Mescolate accuratamente. Togliete le vaschette di arancia dal frigo e riempitele con la crema di ricotta. Distribuitevi in superficie gli spicchi dell'ultima arancia che avrete pelato al vivo e rimettete in frigorifero fino al momento di servire.
Condividi post
Repost0