750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
mondomio.over-blog.com

Palle di Natale al cioccolato e mascarpone

--> Ingredienti Dosi per: 4 persone 200g di cioccolato fondente 100g di Mascarpone  80g di zucchero a velo 4 cucchiai di cacao in polvere 4 cucchiai di noce di cocco in scaglie fini 4 cucchiai di pistacchi tritati Preparazione

Tritate grossolanamente il cioccolato al coltello e poi fatelo fondere a bagnomaria. In una ciotola capiente mescolate il Mascarpone  al cioccolato e allo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti. Adesso create con le mani bagnate delle palline del diametro di 5 centimetri. Passatele a piacere nel cacao in polvere, nel cocco e nei pistacchi in modo da ricoprirne la superficie. Fatele riposare in frigorifero per altri 30 minuti almeno e servitele fredde.fonte galbani
Condividi post
Repost0