750 grammes
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Zuccotto al panettone con ricotta con video tutor

--> Ingredienti Dosi per: 8 persone 1 panettone 500 gr. di Ricotta  100 g di zucchero a velo 50 g di cacao amaro 50 g di gocce di cioccolato 50 g di torrone Per la bagna: 1 tazzina di rum o di maraschino 1 bicchiere di acqua 1 cucchiaio di zucchero Preparazione

Tagliate il panettone a fette spesse 1,5 cm e tenetele da parte. In un pentolino, portate a ebollizione l’acqua e lo zucchero: a questo punto aggiungete il liquore scelto e fate cuocere per 5 minuti. A parte, setacciate la Ricotta  con lo zucchero a velo. Dividete il composto e versatelo in due ciotole separate: in una aggiungete il cacao setacciato e il torrone sbriciolato, nell'altra aggiungete le sole gocce di cioccolato. Ora foderate con della pellicola da cucina uno stampo. Bagnate le fette di panettone con la bagna al rum e iniziate a riempirne lo stampo. Distribuite sui lati del panettone la crema di ricotta al cioccolato, e a seguire riempite la parte centrale con la crema di ricotta. Richiudete lo zuccotto con un’ultima fetta di panettone. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 6 ore. Sformate lo zuccotto e, prima di servire, decoratelo con lo zucchero a velo e altre decorazioni a scelta. fonte gambero rosso clikka qui per vedere il video http://www.galbani.it/ricette/zuccotto_panettone.html
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