5 Febbraio 2013
In una ciotola mettete i tuorli d'uovo e montateli insieme allo zucchero, poi incorporatevi il cacao, il lievito e la farina setacciati. Una volta fatto questo montate a neve gli albumi con un pizzico di sale aggiungeteli al composto al cacao. | |
Prendete una teglia, ricopritela di carta da forno, stendetevi sopra il biscuit e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per una decina di minuti. Appena pronto tiratelo fuori e rovesciatelo senza romperlo su un asciugapiatti umido spolverato di zucchero. | |
Arrotolatelo e lasciatelo raffreddare del tutto intanto preparate la mousse al cioccolato bianco. Mettete lo zucchero in 50 ml di acqua e fatelo sciogliere. Portate a bollore dopodichè aggiungete ad un uovo sbattuto. Unitevi il burro a dadini e il cioccolato bianco a pezzetti, mescolate fino a che tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati. | |
La mousse va lasciata nel frigorifero per due ore poi srotolate il biscuit e spalmatevi la mousse appena preparata. Arrotolate di nuovo il biscuit e mettete in frigorifero per un'altra ora. | |
A questo punto preparate la mousse al cioccolato fondente, allo stesso modo della mousse bianca. Tirate fuori il rotolo e spalmatevi sopra questa mousse al fondente. Lasciate che si raffreddi poi servite a tavola tagliata a fettine guarnita se lo desiderate con un pò di panna. |