--> Ingredienti 700 g di lamponi vino bianco dolce 2 albumi un cucchiaio di succo di limone 2 cucchiai di zucchero semolato zucchero al velo un foglio di colla di pesce di 5 g sale foglie di menta per decorare Lavate delicatamente i lamponi, metteteli ad asciugare su carta assorbente da cucina, poi trasferiteli in una ciotola a marinare con il succo di limone e lo zucchero semolato per mezz'ora circa. rasferite i lamponi nel bicchiere del frullatore (tenetene da parte qualcuno intero per decorare), azionate l'apparecchio e frullate per 2- 3 minuti, fino a ridurli in purea. Passateli attraverso un colino o un setaccio per eliminare i semini e ottenere un composto liscio. Mettete ad ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela, fatela sciogliere in un pentolino con 2 cucchiai di vino su fuoco molto basso e incorporatela al passato di lamponi, mescolando con una frusta.Montate a neve ben densa con una frusta elettrica o a mano gli albumi con una presa di sale e incorporateli al passato di lamponi, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi. Circondate il bordo di 4 coppette con una striscia di cartoncino da pasticceria che fuoriesca dalla coppetta per 5 cm. Fissatela all'esterno con nastro adesivo.Riempite a filo del cartoncino con il composto e metteteli in freezer per 2-3 ore. Al momento di portare in tavola, eliminate le striscie di cartoncino staccandole delicatamente per non rovinare i bordi. Decorate con i lamponi tenuti da parte spolverizzati con zucchero al velo e 2 foglie di menta.