750 grammes
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TORTA FRAGOLECON BOUQUET DI ROSE DI PANNA PANNA

--> Ingredienti: una base di pan di spagna di circa 25-28 cm di diametro e bello alto 1.000 ml di panna
- zucchero a velo q.b.- 800 gr di fragole - succo di limone Lavate bene le fragole e fatele asciugare su della carta da cucina. Togliete loro tutte le foglioline, scegliete quelle meno perfette, circa 300 gr, e frullatele con poco zucchero e due gocce di succo di limone.Tagliate il pan di spagna in 2 o 3 dischi, come indicato nel link precedente. e spennellateli bene con le fragole frullate in modo che si imbeva bene del loro succo.Montate con le fruste la panna appena tolta dal frigo finchè non sarà bella soda. Aggiugete lo zucchero a velo settacciato fino a che, assaggiando, vi sembra che abbia raggiunto il giusto grado di dolcezza. A questo punto, aiutandovi con una spatola, stendete un bello strato di panna sui dischi di pan di spagna e ricomponete la torta. Sempre con la spatola ricoprite tutta la torta con uno strato di panna montata.
Tagliate a metà o a spicchi le fragole rimaste e posizionatele sulla torta decorandola a piacere.
Con una siringa o una sac à poche abbellite tutta la torta con rose
di panna.
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