750 grammes
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Cheesecake al Baileys e Coffee

--> Ingredienti
Base
85 gr. burro fuso
14 digestive biscuits al cioccolato
Cheesecake
900 gr. formaggio cremoso
200 gr. zucchero di canna
30 gr. di farina
10 gr. di estratto di vaniglia
30 ml di Baileys with a hint of Coffee
3 uova
285 ml panna acida
Copertura
142 ml di panna acida
100 ml di Baileys with a hint of Coffee
Cacao e cioccolato per guarnire
Procedimento
Riscaldate il forno a 180 gradi (160 se ventilato). Nel frattempo coprite con la carta forno il fondo di una teglia apribile
Fate sciogliere il burro e mescolatelo con i biscotti sbriciolati. Riempite la teglia con il comporto e infornate per 10 minuti, poi lasciate raffreddare.
Aumentate la temperatura del forno a 240 gradi (200 se ventilato)
Mescolate insieme il formaggio e lo zucchero con una frusta elettrica finché non ottenete un composto cremoso. Aggiungete i rimanenti ingredienti e mescolate di nuovo.
Imburrate i lati della teglia da torta e versatevi il composto.
Lasciate cuocere in forno per 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 110 gradi (90 se ventilato) per altri 25 minuti.
Spegnete il forno, aprite lo sportellino e lasciate la cheesecake a raffreddare per circa 2 ore. La superficie potrebbe rompersi ma è normale.
Per la copertura mescolate la panna acida e il Baileys, e versate sopra la cheesecake. Lasciate indurire in frigo per circa un’ora.
Decorate con cacao e cioccolato.
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