750 grammes
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Cuore di panna cacao e more

--> ingredienti crema 1 litro di latte 150 gr amido di mais 150 gr di burro 500gr di zucchero 1 buccia d`arancia grattugiata crema cioccolata 1 litro di latte 4 cucchiaia di amido di mais belli pieni 5 cucchiai di zucchero 150 gr di cioccolata a latte e fondente e un cucchiaio di cacao amaro panna con un po di limoncello per decorata con fragole o more
 ingredienti per il pan di spagna 6 uova 300 gr di zucchero 300 gr di farina ( se lo volete più soffice 250 gr di farina e 50 gr di amido o maizena)sale1 bustina di lievito
Montare le uova con 2 prese di sale e lo zucchero con lo sbattitore elettrico per almeno 20 minuti. E' assolutamente fondamentale che le uova siano a temperatura ambiente.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati mescolando dal basso verso l'alto con una paletta in modo da non smontare le uova.
Versare in una teglia di diametro 28 cm, dopo averla imburrata e infarinata,e cuocere in forno statico ( mai usare il ventilato per le torte!) a 170 gradi per circa 40 minuti. Per i primi 30 minuti è importantissimo non aprire mai il forno, altrimenti il nostro Pan di Spagna si sgonfierà!
Per verificare la cottura fare la solita prova dello stecchino: se dopo averlo affondato nel dolce è asciutto allora è cotto!
Dopo aver sfornato far raffreddare bene sopra una griglia fuori dallo stampo.
Farcire con crema Per la variante al cacao, basta sostituire 100 gr di farina con 100 gr di cacao dolce oppure 80 gr di cacao amaro.decorare come da foto oppure a piacere

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